− Плоды сорта Витаминная

   Плоды средней величины (0,5—0,6 г), бочонковидные, блестящие, светло-оранжевые, с большим малиновым пятном у чашечки. Плодоножка длиной 3—4 мм. Отрыв плодов мокрый. Вкус резко кислый, 3,4 балла. Содержание сухого вещества 14,6 %, Сахаров — 4,8 %, кислот — 2,8 %, аскорбиновой кислоты — 135 мг на 100 г, масла — 3,9 %.


читать далее »

− Плоды сорта Владимирка

   Плоды мелкие (0,3—0,4 г), округло-овальные, желтые, с малиновыми пятнами у чашечки и плодоножки. Плодоножка длиной 2 мм, отрыв плодов мокрый. Вкус кислый, с небольшой терпкостью, 3 балла. Содержание сухого вещества 17,1 %, Сахаров — 3,0 %, кислот — 2,2 %, аскорбиновой кислоты — 140 мг/100 г, масла — 5,3 %.


читать далее »

− Плоды сорта Воробьевская

   Плоды крупные (0,7—0,8 г), красно-оранжевые, с размытым малиново-серым пятном у основания, удлиненнояйцевидные, заостренные к верхушке. Длина плодоножки 4—5 мм. Отрыв плодов полусухой. Вкус кислый, с легкой терпкостью, 3,2 балла. Содержание сухого вещества до 12,2 %, аскорбиновой кислоты — до 176 мг/100 г, масла — до 4,5 %.


читать далее »

− Плоды сорта Гусь-Хрустальная

   Плоды мелкие (0,3—0,4 г), красно-оранжевые, обратнояйцевидной формы. Плодоножка длиной 4—5 мм, отрыв плодов мокрый. Вкус сладковато-кислый, 3,6 балла. Содержание сухого вещества 16,0%, аскорбиновой кислоты — 150 мг/100 г, масла - 3,9 %.


читать далее »

− Плоды сорта Дар Катуни

   Плоды некрупные (0,4—0,5 г), яйцевидные, желто-оранжевые с небольшими ярко-малиновыми пятнами у чашечки и плодоножки (рис. 8, см. вклейку). Плодоножка длиной 2—4 мм, отрыв плодов полусухой. Вкус кислый, 3,3 балла. Содержание сухого вещества 13,7 %, Сахаров — 3,2 %, кислот — 2,4 %, аскорбиновой кислоты — 58 мг на 100 г, масла — 3,7 %.


читать далее »
 «[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][..]» 
« Список меток