− Сроки созревания сорта Владимирка

   Срок созревания поздний. Урожайность 4—13 кг с растения. Зимостойкость очень высокая.


читать далее »


− Плоды сорта Воробьевская

   Плоды крупные (0,7—0,8 г), красно-оранжевые, с размытым малиново-серым пятном у основания, удлиненнояйцевидные, заостренные к верхушке. Длина плодоножки 4—5 мм. Отрыв плодов полусухой. Вкус кислый, с легкой терпкостью, 3,2 балла. Содержание сухого вещества до 12,2 %, аскорбиново


читать далее »

− Плоды сорта Гусь-Хрустальная

   Плоды мелкие (0,3—0,4 г), красно-оранжевые, обратнояйцевидной формы. Плодоножка длиной 4—5 мм, отрыв плодов мокрый. Вкус сладковато-кислый, 3,6 балла. Содержание сухого вещества 16,0%, аскорбиновой кислоты — 150 мг/100 г, масла - 3,9 %.читать далее »


− Сорт Гибрид перчика

Гибрид сорта перчик и Алтайской 87-15.


Выведен в Ботаническом саду МГУ им. М. В. Ломоносова. Среднего срока созревания.

читать далее »


− Плоды сорта Дар Катуни

   Плоды некрупные (0,4—0,5 г), яйцевидные, желто-оранжевые с небольшими ярко-малиновыми пятнами у чашечки и плодоножки (рис. 8, см. вклейку). Плодоножка длиной 2—4 мм, отрыв плодов полусухой. Вкус кислый, 3,3 балла. Содержание сухого вещества 13,7 %, Сахаров — 3,2 %, кислот


читать далее »

− Сорт Дружина

Сорт дружина разработан в институте цитологии и генетики СО РАН и Новосибирской

 <


читать далее »
 «[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][..]» 
« Список меток