− Плоды сорта Новость Алтая

   Плоды средней величины (0,5 г), округлые, слегка сплюснутые от основания к верхушке. Окраска желтая с размытыми малиновыми пятнами у чашечки и плодоножки. Плодоножка длиной 2 — 3 мм, отрыв плодов мокрый. Вкус сладковато-кислый, 3,2 балла. Содержание сухого вещества 16,2 %, Сахаров &md


читать далее »

− Сроки созревания сорта Новость Алтая

   Срок созревания ранний. Урожайность 4—12 кг (до 27 кг) с растения. Сорт склонен к периодичности плодоношения. Зимостойкость невысокая. Устойчивость к увяданию высокая. Достоинства сорта: высокая устойчивость к увяданию, отсутствие колючек. Недостаток: мокрый отрыв плодов. Один из наиб


читать далее »

− Плоды сорта Оранжевая

   Плоды выше средней величины (0,6—0,7 г), округлоовальные, ярко-оранжевые, с серовато-малиновыми пятнами у чашечки и плодоножки. Плодоножка длинная — 6—7 мм, отрыв плодов почти сухой. Вкус сладковато-кислый с терпкостью, 3,4 балла. Содержание сухого вещества 14,7 %, Сахаров


читать далее »

− Сроки созревания сорта Оранжевая

   Срок созревания средний. Урожайность 13—33 кг с растения. Зимостойкость средняя, устойчивость к увяданию средняя.

читать далее »


− Плоды сорта Обильная

   Плоды крупные (0,7—0,8 г), оранжево-желтые, цилиндрические. Плодоножка длиной 2—4 мм, отрыв плодов полусухой. Вкус сладко-кислый, водянистый, 4,0 балла. Содержание сухого вещества 14,7 %, Сахаров — 7,1 % кислот — 1,7 %, аскорбиновой кислоты — 130 мг/100 г, масл


читать далее »

− Плоды сорта Отрадная

   Плоды выше средней величины (0,5—0,6 г), овальные, оранжево-красные, с серым небольшим пятном у плодоножки. Длина плодоножки 4—5 мм, отрыв плодов полусухой. Вкус кислый, 3,3 балла. Содержание сухого вещества до 14,6 %, аскорбиновой кислоты — до 176 мг/10.)г, масла —


читать далее »
 «[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][..]» 
« Список меток