− ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ

  Состав плодов облепихи отличается редким среди плодовых и ягодных культур богатством и разнообразием биологически активных веществ. Это обусловило популярность облепихи, в первую очередь как продукта диетического и лечебного питания. Облепиха малокалорийна: 100 г ее плодов дают 30 калорий. В сочных плодах этого растения от 14 до 18 % сухого вещества (табл. 3), в состав которого входят белки, углеводы, жиры, пектин и другие вещества. Повышенное содержание сухого вещества обычно связывают с хор


читать далее »

− Сорт Гибрид перчика

Гибрид сорта перчик и Алтайской 87-15.


Выведен в Ботаническом саду МГУ им. М. В. Ломоносова. Среднего срока созревания.


К подмерзанию и усыханию Устойчив. Средняя урожайность 152 центнеров на га, максимальная -285 центнеров на га. Урожай с куста составляет прибли


читать далее »

− Сорт Дружина

Сорт дружина разработан в институте цитологии и генетики СО РАН и Новосибирской

 зональной плодово-ягодной опытной станции им. И.В. Мичурина.


читать далее »

− Сорт Крушиновая

Облепиха крушиновая (Hippophaё rhamnoides


читать далее »
[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][..]» 
« Список меток