− Сорт - Масличная

Масличная. Крона хорошо разветвленная. Листья темно- зеленые длиной 6,6 и шириной 0,7 см. Побеги светло-коричневые с сероватым налетом. Плодоносит на тонких ветвях, свисающих под тяжестью урожая. Средняя масса 100 плодов 37 г. Плоды буро-красные, яйцевидной формы, отрываются с плодоножкой, при сборе не раздавливаются. Химический их сос


читать далее »

− Сорт - Витаминная

Витаминная. Крона высокая, сжатая, ветки толстые. По­беги светло-коричневые с зеленоватым оттенком и слабым се­рым налетом. Листья крупные, зеленые, с нижней стороны се­ребристые при наличии желтых крапинок на центральной жилке, длина листа 9 и ширина—1 с


читать далее »

− Биохимический состав плодов и пригодность их для переработки

 

Биохимический состав плодов и пригодность их для перера­ботки имеют важное значение при селекционном отборе и оценке. Содержание масла и витаминов в плодах генетически обусловлено. Для по


читать далее »

− Результативность гибридизации

 

Среди 1006 гибридов от скрещивания в 1959 г. между рядо­выми сеянцами различных эколого-географических форм не вы­делено ни одного перспективного сеянца. Все они оказались хуже существующих районированных сортов


читать далее »
 «[..][11][12][13][14][15][16][17][18]» 
« Список меток