− Плоды сорта Чуйская

   Плоды крупные (0,7—0,8 г), удлиненно-овальные, светло-оранжевые с небольшим малиновым пятном у чашечки и плодоножки (рис. 13 см. вклейку). Плодоножка длиной 3—4 мм, отрыв плодов полусухой. Вкус десертный, кисловато-сладкий, 4,6 балла. Содержание сухого вещества 18,0 %, Сахаров — 7,3 %, кислот — 2


читать далее »

− Сорт Талицкая

Талицкая

 

 


читать далее »

− Плоды сорта Талицкая

  Плоды выше средней величины (0,5—0,7 г), овальные, оранжевые с малиново-красными пятнами у чашечки и плодоножки. Плодоножка длиной 4—5 мм, отрыв плодов полусухой. Вкус сладковато-кислый, 3,7 балла. Содержание сухого вещества 9,6 %, Сахаров — 4,9 %, кислот — 1,5%, аскорбино


читать далее »

− Сорт Теньга

  Сорт облепихи Теньга выведен в НИИCC имени М.А. Лисавенко с использованием метода географически отдаленной гибридизации путем скрещивания в 1968 г. сорта Щербинки-1 с Алеем (катунский экотип). Включен в Госреестр в 2001 г., допущен к использованию в Западно-Сибирском регионе. Перспективен для пр


читать далее »

− Сорт Улала

Сеянец от свободного опыления сорта Чуйская. 

 

Получен в НИИ садов


читать далее »

− Плоды сорта Щербинка-1

   Плоды крупные (0,7 г), цилиндрические, желтые. Плодоножка 4—6 мм, отрыв плодов полусухой. Вкус кислосладкий, 4 балла. Содержание сухого вещества 15,4 %, Сахаров — 7,3 %, кислот — 1,8 %, аскорбиновой кислоты — 75 мг/100 г, масла — 2,8 %.


читать далее »
 «[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][..]» 
« Список меток