Яблочно-облепиховый кисель
Что бы приготовить яблочно-облепиховый кисель нам потребуется:
ЯБЛОКИ 3 ШТ.
ОБЛЕПИХА 1/2 СТАКАНА
ВОДА 2 СТАКАНА
САХАР 4 СТ. ЛОЖКИ
КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ 1 СТ. ЛОЖКА.
Как приготовить яблочно-облепиховый кисель:
Яблоки нарежьте дольками, залейте горячей водой, затем отварите до размягчения и протрите их вместе с отваром.
Облепиху протрите, соедините с яблочным пюре и сахаром, перемешайте и доведите до кипения. Разведите в стакане холодной воды крахмал и влейте в яблочно-облепиховое пюре, доврдите до кипения. Охладите.
Подавайте кисель, посыпав сахарной пудрой.