Витаминный чай

 

Что бы приготовить витаминный чай с облепихой нам потребуется:

 

  1. 200 грамм облепихи
  2. 2 столовые ложки меда
  3. 1 столовая ложка зеленого чая
  4. Пол литра воды

 

Как приготовить витаминный чай с облепихой:

 

Первым делом доведем на медленном огне температуру воды до 60-70 градусов. Завариваем в этой воде столовую ложку зеленого чая. Завариваем в течении 5 минут, после чего добавляем измельченную в блендере облепиху и мед. Процеживаем через сито и получаем 2 порции бодрящего, полезного и весьма ароматного напитка.

 

Приятного аппетита.

Recommended Posts

Химическая борьба с вредителями облепихи

Химическая борьба проводится только в тех случаях, когда это действительно необходимо и она будет оправдана эконо­мически. Поэтому прежде чем приступить к опрыскиванию, обя­зательно учитывают зараженность урожая яйцами и личинками облепиховой мухи путем вскрытия и анализа 400 плодов, со­бранных с 10 кустов по диагонали участка. Опрыскивание про­водят в срок, когда в плодах будет учтен следующий процент живых […]

admin 

Сорт Пантелеевская

Сорт облепихи Пантелевская выведен в НИИCC имени М.А. Лисавенко путем скрещивания в 1968 г. элитной формы Щербинки-1 и Катунский экотипа с отборной формой катунского экотипа. В 1993 году включен в Госреестр, допущен к использованию в Уральском, Западно-Сибирском и Восточно-Сибирском регионах России. Куст среднерослый, с раскидистой кроной, поникающей под тяжестью урожая. Ветви отходят под углом 45 […]

admin 

Облепиха. Агролесомиллиорация

Используя облепиху в агролесомелиорации эродированных земель и озеленении населенных пунктов, можно уже в ближай­шие годы получать значительно больше плодов этого ценного ягодного кустарника. Большое значение придается зарослям об­лепихи как сырьевой базы. Основные ее заросли сосредоточены в Сибири, в речных поймах Казахстана, Средней Азии, а также на Кавказе, преимущественно в поймах верхнего течения Терека и Кубани. […]

admin