Рубрика: ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ

ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ

МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ С ОБЛЕПИХОЙ

Для того что бы приготовить морковно-яблочный пудинг с облепихой на потребуеться: морковь 2 шт. яблоки 2 шт. облепиха 2 ст. ложки. крупа манная 1 ст. ложка яйцо 1 шт. масло сливочное 50 г сахар 4 ст. ложки. Как приготовить морковно-яблочный пудинг с облепихой: Морковь мелко нарежьте и припустите. Яблоки очистите и вместе с морковью пропустите […]

admin 
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ

Витаминный чай

Что бы приготовить витаминный чай с облепихой нам потребуется:   200 грамм облепихи 2 столовые ложки меда 1 столовая ложка зеленого чая Пол литра воды   Как приготовить витаминный чай с облепихой:   Первым делом доведем на медленном огне температуру воды до 60-70 градусов. Завариваем в этой воде столовую ложку зеленого чая. Завариваем в течении […]

admin 
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ

Сельдь с облепиховым конфитюром

Сельдь с облепиховым конфитюром   Для приготовления сельди с облепихой нам потребуете:   100 грамм сельди 8-10 картофелин Зеленый лук Небольшой пучок укропа 10 грамм кунжута 30 грамм облепихи 3 грамма базилика 1 грамм сахара Соль 1        Черный молотый перец   Как приготовить сельдь с облепихой:   Первым делом вырезаем из картофеля шарики […]

admin 
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ

Ягоды облепихи

Ягоды облепихи играют немаловажную роль и в качестве витаминного продукта питания. Так, население Западной и Во­сточной Сибири, где ее естественные заросли часто распростра­нены в речных поймах, широко использует их как в свежем, так и замороженном виде для приготовления различных питатель­ных деликатесов: ароматных киселей, джемов, пастилы и мар­мелада, а также превосходных напитков и настоек.

admin